這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

獅子會簡介 獅子會精神 獅子會歷史 網站地圖
成立宗旨
關於我們
法律規章
組織架構
會長感言
年度計畫
會務活動
活動花絮
獅子家族
育達慈善會
聯絡我們
首頁會長嘉言
第一屆
會長
第二屆
會長
第三屆
會長
第四屆
會長
第五屆
會長
第六屆
會長
第七屆
會長
第八屆
會長
第九屆
會長

第四屆新任會長感言
育達獅子會 第四屆會長 劉百峰
大會六位主席、會長、新任中央會曾會長、彰工會林會長、彰美會白會長、彰商會李會長、愛心會楊會長、育達劉會長。

蔡總監、沈副總監、前總監、區務內閣、各位資深獅友、各位與會長官及嘉賓,大家好:

今天欣逢本會育達獅子會創會第三週年慶,暨與中央、彰工、彰美、彰商、愛心、95年度祖孫三代六會聯合授證及新舊會長交接典禮的大好日子,如此盛大隆重的典禮,是我們全體獅友無上的榮耀,承蒙各位嘉賓蒞臨指導,使大會倍增光彩與喜氣,讓大會感到無限的溫馨與肯定,百峰謹代表六會會長,向各位致上最誠摯的歡迎與感謝。

本會在創會長江金郎,導師江達隆,第二屆會長粘惠姿,第三屆會長李春雄卓越領導,以及全體獅兄及獅姐同心協力的經營下,奠定穩健的基礎,也建構一條可遵循的優良軌跡。此外,本會更榮膺93年度、94年度捐血績優及社會服務績優單位美譽,正因為有大家不畏辛勞的付出,才能獲得今日豐碩的成果,我以育達為榮。

江導師達隆師兄20年前創立育達教育事業集團,同時成立慈善會,暨育達系列基金會擔任董事長,三年前創辦育達獅子會,以行動實際關懷低收入戶,去年於國姓鄉成立愛心灌溉快樂兒童成長營,分梯次(每梯次60人)招待全省國小。三~六年級單親貧童住一夜二天或二夜三天,關懷生命發展,推動富而好禮的社會。率先捐助100萬元大專助學金,協助清寒大學學生,七二水災樂捐80萬元給南投縣政府協助災民重建家園。

江導師達隆師兄曾獲全國表揚好人好事代表也是台中市表揚好人好事運動協會理事長,熱心公益,愛心灌溉,對雙親孝順更有加,是獅子會傑出典範,因此,江導師達隆獅兄擴大愛心服務工作,決定明年2007~2008年競選副總監,敬請各位先進獅友全力支持。使江導師能順利當選以達到江導師服務的願景(望)。

百峰十分感謝江導師達隆獅兄和六會會長提拔,讓我有服務與學習,奉獻與成長的難得機會。百峰定追隨前會長榜樣,認真打拼使會務更進步,更亮麗。

百峰謹以最誠摯,最感恩的心,敬祝大家身心健康愉快,家庭美滿幸福,各友會獅運昌隆、喜事連連,謝謝大家。
參與育達服務 人生健康快樂
育達獅子會 第四屆會長 劉百峰
 沈總監、曾副總監、前總監、區務內閣、各位資深獅友、各位與會長官及嘉賓,大家好:

今天是本會與中央、彰工、彰美、彰商、愛心獅子會聯合授證及會長交接典禮,非常感謝各位貴賓蒞臨指導,增添大會無限的光彩,在此謹代表全體獅友對各位貴賓的蒞臨,表示十二萬分的歡迎與謝意!

百峰加入育達,讓我有服務學習與奉獻成長的機會,使我生活更加充實、更加快樂,本人有幸成為這個團體的一分子覺得很驕傲,人生更有意義!

自接任會長一職,無不時刻秉持沈總監信條「認識.熱情.永續.服務」的理念全力以赴,推動各項會務活動。這一年來,我們舉辦許多公益服務活動,諸如承辦本區第一屆新台灣模範家庭-金獅獎選拔暨頒獎活動,呼應沈總監「認識.熱情.永續.服務」的年度主題,率先落實「我們服務」行動,典禮圓滿成功,深受大家肯定與讚譽;接續舉辦「咱來講台灣話」台語演講比賽,047地區初賽、舉辦無數次捐血活動,在捐血中心已建立良好的口碑;此外我們認養了菲律賓16位貧童,本會獅友熱情相挺也參加相見歡活動,建立良好國民外交活動;同時更配合友會協辦「把愛給他-遠離飆車、毒品、愛滋病」影視歌星演唱會,關懷弱勢團體募款活動、關懷弱視兒童暨「視力第一」篩檢活動、和平海報競賽、揚獅全民運動大會等等各項活動,感謝本會全體獅兄、獅姐熱情參與及支持。

即將接任的林秀娟獅姐,是一位非常優秀傑出的人才,才華洋溢、熱心公益、廣結善緣,處事非常圓融,歷練非常豐富,對本會非常投入,相信在林秀娟獅姐領導下,會務更成長、更茁壯!

曲終落幕、滿懷感恩!這一年我們做了壹佰多萬元的社會服務,這些豐碩的成績,要特別感謝江導獅達隆獅兄的大愛支持與奉獻,以及全體獅友對會務的奉獻。除了愛之外,還有更多的激勵、包容!感謝所有疼惜我、相伴與扶持的獅友,我以育達會為榮!

最後 再次感謝母會,各分會、會長、獅友,百峰以最誠摯的心、感恩的心,敬祝各友會會務昌隆、各獅友身體健康、平安快樂!

本會會址:500 彰化市永樂街十二號七樓 本會聯絡處:504 台中市信義街一六六號六樓
電話:886-4-37025888轉 267 傳真:886-4-37025333
本站所有內容皆屬育達獅子會所有,非經同意,請勿任意轉載!
Copyright 2003-2018 Yu Da Lions Club. All Rights Reserved.
由達科技股份有限公司製作 The site is designed by You Da Technology Co.,LTD