這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

獅子會簡介 獅子會精神 獅子會歷史 網站地圖
成立宗旨
關於我們
法律規章
組織架構
會長感言
年度計畫
會務活動
活動花絮
獅子家族
育達慈善會
聯絡我們
首頁會長嘉言
第一屆
會長
第二屆
會長
第三屆
會長
第四屆
會長
第五屆
會長
第六屆
會長
第七屆
會長
第八屆
會長
第九屆
會長

廣植福田 芬芳獅誼
育達獅子會 第五屆會長 林秀娟
 大會主席、沈總監、曾副總監、前總監、區內閣、各位資深獅友、貴賓,大家晚安,大家好!

今天是我們聯合授證與新、舊會長交接的好日子,非常感謝各位撥駕光臨指導!育達獅子會在300-C3區中,很榮幸被認定是進步最快,發展最迅速的分會之一,在創會長江金郎與歷屆傑出會長及各位獅兄、獅姐帶領下,也已經成為一個有活力、有向心力的分會。分會的發展必須要永續經營,而且要因應時代,不斷求新求變,同時在會務、財務及業務三方面都要健全,而育達獅子會在這三方面都已具備一定的基礎,相信未來一定會更臻完美。

人生最美美在及時行善,行善最樂樂在廣植福田。學習也是人生永不終止的旅程,今年將是我重要的學習之年,願以「灑人間至愛,無住相佈施」為典範,以總監當選人曾榮造獅友,新年度主題「改變自己 快樂服務」為標竿,格守獅友八大信條,傚法獅子服務精神,什麼攏不驚,勇敢向前行,Kimogiyi No Back!

接任會長職務是我的榮耀與責任的加重,會長的職銜頂在頭上,不會感覺它的重量,但放在心裡,卻是責任的加重。內心深感,獅子服務精神是一種付出的公益事業,要跳脫「施捨濟貧」的觀念,將服務精神放大,並在歷屆傑出會長與獅友打造的優質基礎上,展開快樂的出航,除了用「多元化」的服務,來散播獅愛的芬芳,使社會各階層更能感染到獅子服務精神的「廣博性」外,配合本會導獅江達隆獅兄,「推廣環境綠化與心靈美化」,「由尊重生命到擁有生命的真正綠意」,來擁抱熱情、追求卓越、服務社會、造福人群。

沒有繁星不能成為滿天星的燦爛,沒有涓滴不能匯聚成無垠的河流,希望藉由各位前輩、先進的提攜,讓我得到寶貴的經驗與傳承。投入獅子服務河流,服務將讓我感恩長駐,「只要目標在,路永遠在」,願與獅友共結善緣,大家並肩服務,共振獅譽。

最後 敬祝大會圓滿成功,與會獅友、貴賓身體健康、闔家平安、事事順利、心想事成,謝謝各位!
本會會址:500 彰化市永樂街十二號七樓 本會聯絡處:504 台中市信義街一六六號六樓
電話:886-4-37025888轉 267 傳真:886-4-37025333
本站所有內容皆屬育達獅子會所有,非經同意,請勿任意轉載!
Copyright 2003-2018 Yu Da Lions Club. All Rights Reserved.
由達科技股份有限公司製作 The site is designed by You Da Technology Co.,LTD